La fabrication

Les yaourts sont fabriqués dans un atelier situé sur le site de la ferme de la mûre. La ferme et le lait qui est issu sont agriculture en agriculture biolgique.

Sur la ferme de nombreuses intitiatives sont entreprises pour préserver l’environnement : plantation d’arbres pour l’agroforesterie, aménagement de mares, récupération d’eau.

Le lait utilisé pour la fabrication des yaourts est préservé au maximum afin qu’il conserve au mieu ses propriétés nutritives et gustatives : aucun transport ni stockage, aucune homogénéisation et une pasteurisation lente au bain-marie permettent de retrouver le goût d’un véritable yaourt digne d’un dessert. Les yaourts sont conditionnés un par un à la main.

Seuls des ingrédients de qualité sont employés : lait bio fermier, gousses de vanilles entières de Madagascard, eau florale de bleuet artisanale bio produite en auvergne, baies de poivre de Tasmanie bio, huile essentiel de citron IGP Syracuse bio, sucre de canne bio.

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